среда, 24 октября 2012 г.

Талант в мешке не утаишь!

Всем привет! Помните, я писала, что Лена Черных составила для меня гардероб? Там было огромное количество сетов и комплектов, на всю жизни мне хватит! Так вот - не успела я выложить первую крохотную реализацию всего лишь одного образа, как Лена прислала мне еще ШЕСТЬ вариантов того, с чем можно носить приобретенный мною кардиган.
Что особенно хорошо, так это то, что туфель требуется всего одна пара - ну это я могу себе позволить :) Опять -таки, кардиган у меня уже есть, белая рубашка есть, нужно сшить юбочку. Это я смогу. А платья? Это ж вообще шикарный вариант на зиму и офис, в котором нет отопления :) В общем, я снова вся в планах и в радостном возбуждении! Вот так Ленин талант помогает мне больше верить в себя, свои силы, дарит творческое вдохновение и гонит меня за покупками новых тканей :)

8 комментариев:

  1. Оксана, какое все вкусное! я еще леопардовую юбку неуспела откомментить! ты в том луке - наишикарнейшая женщина! просто мега-вау! что оамашние говорят?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо!
      А как твои успехи?
      Мои домашние ничего не говорят :)
      Сынуле я всегда хороша, свекровь на меня не обращает внимания, а муж ничего никогда не говорит - то ли ему все равно,то ли захвалить боится. Так что могу одеваться как мне нравится!
      (А муж у меня обновок не замечает - я могу прийти из магазина в новом платье - он даже не увидит...)

      Удалить
    2. Ну просто отпад!! Я как вечный мечтатель о стиле просто преклоняюсь перед таким талантом!!!

      Уж я, находясь далеко-далеко от этого, затряслась от восторга, а представляю, Оксан, каково твоё радостное возбуждение!! СУПЕР!! Оксана, новых тебе побед!!

      Удалить
  2. Оксана, как все интересно.
    Ты молодец, новое ищешь, да еще показываешь.
    Очень интересно наблюдать за твоими изменениями. Удачи!
    P.S. Новость за новостью. Комментарии писать не успеваю. Пойду в прошлое сообщение напишу ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, я ж сама Лену просила мною заняться. И было бы глупо не реализовывать то, что было сделано именно для меня. Да и жалко, если бы ее труд так и остался набором картинок. И вообще - самой интересно :)
      Скоро будет еще новость по гардеробу от Парижанки.

      Удалить
  3. Здорово. Мне нравится и с юбкой, и с платьями, и с брюками. Теперь ты обязана просто шить и шить :))
    А я все Лене не решусь написать :(( Она и не против, а я все никак :))

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, я вчера пробежалась по магазинам тканей - нашла только одну хорошую шерсть в трикотаже на светлое платье. Но цена! 1500 рублей метр (чуть меньше 50 баксов). Я вспомнила содержимое своего кошелька, подержалась на прощание за тканюшечку и пошла восвояси.
    Красивого шоколадного цвета нет вообще...
    Продолжаю искать.
    Лене пиши - не пожалеешь!

    ОтветитьУдалить