четверг, 10 мая 2012 г.

HOBBY-AGENT блог: OTTOBRE на русском языке. Вопросы и ответы.

Девочки, пожалуйста, прочитайте эту статью на блоге официального представителя Оттобре в России. СПАСИБО!

HOBBY-AGENT блог: OTTOBRE на русском языке. Вопросы и ответы.: Новость последнего дня  в русскоязычной сети. Я уже получила несколько писем со множеством различных  вопросов. Надеюсь эта статья пр...

5 комментариев:

  1. Оксаночка, привет!
    Расскажи, пожалуйста, как можно отказаться от подписки на Оттобре? (на 2012 пришлось подписаться, так как подписка прошла автоматом, но в дальнейшем я хотела бы на время отказаться от нее)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте,
      - проверьте сняли ли деньги за подписку с вашей карты (обычно нет).
      - вместе с журналом вам, вероятно, прислали инвойс. В нем указана полная стоимость подписки. В нем же, как правило, есть предложение оплатить инвойс полностью или оплатить стоимость отправленного вам номера.
      - напишите в редакцию info@ottobre.fi или servoce@ottore.fi письмо на английском или финском языках. Сообщите ваше имя, фамилию, номер клиента (если не знаете, пишите адрес) - вас найдут по базе данных. Напишите что вы получили номер ХХХ, что вы не хотите продлевать подписку (иметь новую подписку). Спросите сколько вы должны за номер.
      Если пользуетесь автопереводчиком текста, используйте короткие фразы.

      - если деньги сняли. Сделайте все тоже самое, НО попросите вернуть деньги за подписку. Вам должны вернуть деньги, за вычетом стоимости отправленного вам журнала.

      Удалить
    2. Юля, спасибо большое- просто ОГРОМНОЕ!
      это надо в отдельный пост вынести.
      Лена, нужна помощь в переводе - обращайся!

      Удалить
  2. Лена, привет!
    Напиши им на почту письмо с просьбой об отмене подписки. Укажи свой номер (там наверное какой-то номер клиента присваивается) и с какого момента ты хочешь аннулировать подписку. Но раз у тебя за 2012 год деньги, видимо, уже списали, то пиши с 2013.
    Если есть сложности с английским - напиши мне на почту (адрес смотри слева) письмо, с указанием твоих подписных данных - я составлю письмо на английском.

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо за советы! Я написала уже! Только мне никто не отвечает, и я не могу понять, отменили они мою подписку или нет? (деньги не списывали, я сама решила еще этот год оплатить... а уж потом точно не буду продолжать, самое главное, чтоб они мне больше не слали ничего).

    ОтветитьУдалить