четверг, 6 февраля 2014 г.

Зимнее для сыночка

Всем привет!
Зима еще не закончилась, поэтому я пришла с зимним для сына.
Брюки были сшиты во время морозов, не успела их показать.
За брюки хочу сказать отдельное СПАСИБО  +Ольге Букреевой   за ее мастер -класс по увеличению среднего шва. Брюки отлично сели на пятой точке, чего не добиться, если просто удлинить линию среднего шва.
Брюки были апробированы не один раз в катаниях с горок  - брюки всегда на месте. Еще раз спасибо, Оля!
Свитшот из Оттобре 2013-1, модель 32, без изменений. Правда, планку не стала обтачивать бейкой - ткань и без того  очень толстая, а планка сложена пополам да еще и проклеена.

По первой части отчиталась, дальше по планам толстовка из Оттобре 2011 года.

10 комментариев:

  1. Оксана, очень нужные пошивушки для сына. А на фигуре показать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На фигурке пока не буду показывать.Ребенок болеет, а я почему-то верю, что ребенка не надо фотографировать, когда он болен.

      Удалить
  2. Оксана, просто отличные вещички! С каждым разом вещи для сыночка у тебя получаются все более и более "настоящими мальчиковыми одежками" - в моем понимании, конечно: с различными отделками, деталями, все очень аккуратно сделано.

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана, нужные и красивые вещи! Желаю сынуле скорого выздоровления.

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана, добрый день! Выздоравливайте!

    Я с просьбой - а где можно посмотреть этот мастер класс по увеличению среднего шва, а то что-то не смогла в Олином блоге найти, может дадите ссылочку?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он просто не вынесен как отдельный пост. а показана полностью корректировка брюк ( ссылка из блога ведет на Осинку) http://club.osinka.ru/search.php?tg=56159&f=t&tid=38156&q=%EA%EE%F0%F0%E5%EA%F2%E8%F0%EE%E2%EA%E0%20%E1%F0%FE%EA

      Удалить
  5. Молодец, что находишь время шить. И очень рада, что полученный результат тебя радует. Максиму быстрее выздороветь. А тебе - продолжать в том же духе!!!
    Мне очень нравятся вещи, молодец!

    ОтветитьУдалить
  6. Оксана выздоравливайте поскорее, мы вот тоже недавно переболели орви с высокой температурой((( молодец, отличные штаны и свитшот!

    ОтветитьУдалить