пятница, 29 марта 2013 г.

Три вопроса...

Всем привет.

Мне эту эстафетную палочку передала  Настя. Вот ее вопросы:

1. Есть ли вид(ы) рукоделия, которые вы еще не пробовали, но очень бы хотелось? И наоборот, есть ли виды рукоделия, которые, не смотря на популярность в блогосфере, никого отклика в душе и интереса не вызывают?

Таких рукоделий огромное количество.  Проще сказать, что я пробовала - шить, вязать  спицами и вышивать. Все.

Что бы хотелось попробовать..... Даже не знаю. Может, сделать конфетный букет и кофейное дерево.

Еще интересно попробовать сделать красивые заколки  для дочки моей любимой подруги.  Собрать стеганое одеяло, сшить развивающую книжку-игрушку, связать носки.
Это , знаете, как в Денискиных рассказах "Я все хочу! Только не знаю, что это такое".
Я  была бы рада  попробовать все виды творчества. Я пришла бы на МК к каждой рукодельнице, на чьи блоги я подписана и кто заходит ко мне.

Но я  знаю, что вряд ли они перерастут в  постоянное увлечение.

Не в обиду никому, но  я, например, точно никогда не буду шить зайцев, и прочих тильд. То есть  одного раза для меня точно хватит и я с радостью попробую, ибо я не люблю всяких "милых безделушек" в квартире. Возможно, это  объясняется тем, что мы втроем живем в одной комнате в квартире свекрови, где я не могу  проявлять себя как хозяйка ни в чем, и  мне нужно экономить каждый квадратный сантиметр места.

2. Привлекаете ли или будете ли привлекать (если пока детки маленькие) своих детей к рукоделию? Если да, то к чему-то конкретному или вообще? Если нет, то почему?
Мой сын иногда  просится за машинку - и я  даю ему разные тряпочки и ниточки. Специально привлекать не буду. Захочет - пожалуйста. Нет - не расстроюсь.

3. Мечтаете ли о большой популярности вашего блога ( в несколько тыщ ПЧ) или это не совсем то, чего хотелось бы? И вообще как относитесь в своему блогу?
Если я скажу, что мне не интересно  увеличение числа ПЧ, то я  совру, что  и говорить. Но это не есть самоцель.... Мне хочется, чтобы  мой блог приносил пользу. Если он приносит пользу тремстам  читателям - уже хорошо. Спокойно отношусь, без фанатизма :)

Мои вопросы:
1).  Когда  у вас не хватает времени - что  Вы выбираете?  Семью,  занятие с детьми, приготовление ужина, занятие спортом, уборку, или  все-таки хобби?
2) Есть ли в Вашем занятии конечная цель? Или Ваше хобби   - это "искусство ради искусства"?
3) О духовном и материальном - где Вы черпаете вдохновение,   А где   приобретаете (покупаете)  материалы для творчества?

Позвольте мне не передавать  эти вопросы.Во-первых, не у всех есть время  отвечать на вопросы, а я ценю чужое время.
Поэтому я буду рада, если  кто-то найдет время и желание ответить :)

Во-вторых,  я бы хотела задать эти вопросы  всем моим гостям, читателям и всеv, кого читаю я.

Хотите  - в своем блоге (пригласите меня почитать ваши ответы - очень интересно!) , хотите - в комментариях.