пятница, 14 сентября 2012 г.

Усталость

Вот как-то так я сейчас себя чувствую (а иногда и выгляжу)
Две недели какой-то спешки, беготни, дел, непонятной нагрузки, неожиданных затруднений.
Каждый вечер приползаю домой,    с чувством огромной вины киваю  одиноко стоящей  швейной машинке , что-то делаю по дому,  ну 10   сокращений пресса, и падаю в кровать. В общем, пока не шью и  живу только планами и мечтами о том, что вот-вот еще немного , еще чуть -чуть и я снова вернуть  к машинке..

(фото "Усталость" Андрей Лукьянов)

5 комментариев:

  1. Оксана, сегодня утром поймала себя в ванной на мысли, что сплю стоя с зубной щеткой во рту. :)))
    В такой же ситуации как ты: новый учебный год, детский сад, куча никому ненужных бумажек для оформления. Правда я все же заставляю себя сесть вечером за машинку, потому что осень не ждет, а деть раздетый, ну и пресс качать я тоже не сильно люблю :)))
    Поэтому резюме моего спитча - и это пройдет. Держись, друг. Все утрясется, войдет в свою колею, просто надо пережить. И все швейные мечты начнут сбываться ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Ситуация один в один. Прихожу домой и падаю в кровать. С этими учениями и сдачей физ. подготовки я не заметила начало учебного года... понимаю, не оправдание, я в первую очередь мать. но вот так получилось..
    Емли и сажусь за машинку, то очень вяло дело двигается, силы на нуле. Да еще хожу на профессиональный массаж, после которого кажется что по мне проехал каток. Ну штука очень нужная для мышц спины и шеи массаж, а не каток)))).
    Вот какую жалобную тему, Оксаночка, ты завела... так и хочетсч крикнуть: и я! И я такая же!!! Но стало настроение бодрее, когда увидела что не одна такая.
    Может, спишем всё на смену сезона? Выспимся, съедим дюжину шоколадок и жизнь снова покажется прекрасной?!
    А еще, если позволяют финансы, можно сгонять в магазин тканей...

    ОтветитьУдалить
  3. Если бы можно было через инет поделиться силами, я бы тее прислала своих ))) У меня силы есть, но пуз мешает )))

    ОтветитьУдалить
  4. А нету картинки с двумя обезьянками? Если что я рядом.. Ну ладно работа, но я то дома.. Как-то все дом, школа, младший пока тоже дома, прогулки, кухня, магазины, уроки, тренировки детей .. итог-вечером я выгляжу так же. Засыпаю , обещая себе, что встану в 5 (5.30, ну на крайний срок в 6.00) и буду шить. В 5 звонит будильник, я его выключаю и до 6.00. Потом завтраки, сборка мужа на работу, ребенка в школу, а тут и младший встал... Оксана, я рубашку сыну шила 2 недели. Абсолютно не уважаю себя как швея...
    Наверное это и есть смена сезонов..
    Хотя думаю если резко похолодает, а одеть будет нечего, то за ночь мы вполне что-то сможем сшить :)))
    На днях видела мужчину , шел с книжкой и на ходу чита. Позавидовала, что нельзя вот так идти и вязать...

    ОтветитьУдалить
  5. Вот прям с меня лепили!
    Оксана, ты не одинока. Одно надеюсь, что все проходящие и эта хандра тоже.

    ОтветитьУдалить