пятница, 20 мая 2011 г.

Модели на лето из 2011-3




Я же стала счастливой обладательницей подписки Оттобре!
И вот еще две модели из 2011-3
Увы, брючки на модели уже уехали к бабушке-дедушке, и пока есть только фото на столе, во время фотосессии рубашки клиент отказался повернуться спиной.
Брюки - 2011-3-22. Проблема короткого среднего шва снова вылезла. Если и буду шить по этой выкройке, то надо учесть этот дефект.
Рубашка - 2011-3-21. Замечательная выкройка! А самое главное, что этот кусочек ситца лежал у мамы дома с каких-то там 89-90 годов, когда она заканчивала курсы кройки и шитья и шили из этой ткани рубашки своему мужу, моему папе.... Так что затраты были только на нитки и 5 пуговок :)

4 комментария:

  1. Очень стильный комплект получился! У меня с застежкой поло вечно заморочки случаются. Оксана, а ты знала, что у тебя стоит проверка комменариев, нужно каждый раз буквенный код вводить? Не очень удобно. Я не знала, а как узнала - отключила. Отключать так: дизайн сверху - рядом кнопка настройки - закладка комментарии - Показывать проверку на основе графического кода для комментариев? - нет. Вот )) Извини, что решила тут училку строить - просто я сама была оочень удивлена, когда узнала что у меня такое есть.

    ОтветитьУдалить
  2. Катюша! Огромное спасибо , что зашла и еще более огромное спасибо за "училку" - я же как крот слепой - ничего пока еще здесь не понимаю!!! И искренне благодарна тебе за помощь! Может, твои советы пригодятся кому-нибудь еще :)

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана, здравствуй! (ничего, что на "Ты"?)

    я тоже недавно подписалась на Оттобре и в тихом восторге от первого журнала, который уже пришел ко мне )))
    у меня тоже маленький сынок, так что я с удовольствием подпишусь на твой блог, чтобы смотреть на рукодельную красоту!
    (завидую белой завистью знанию языка, и сама мечтаю доучить английский и испанский).
    Заглядывай в гости! ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, спасибо за приглашение! Обязательно буду заходить в гости - у тебя интересно, я уж посмотрела :)
    Доучить язык невозможно! Это в хорошем смысле. Мы ведь и русский знаем далеко не идеально, поэтому меня часто коробит избитый вопрос "А ты знаешь английский в совершенстве?". Да я русский в совершенстве не знаю!!!
    Так что человек знает язык на том уровне, на котором он ему нужен. Поверь, чтобы читать Оттобре, больших знаний не надо - освоишь основные термины и всё! если что - обращайся!

    ОтветитьУдалить