суббота, 31 декабря 2011 г.

Дорогие мои гости, читатели, друзья!
я от всего сердца поздравляю вас всех с Новым годом! У всех он был разный, но его уже не вернуть и не повторить. Я хочу пожелать вам в наступающем году  реализации ваших планов, исполнения желаний и надежд.
Пусть  2012 год будет лучше предыдущего, пусть наши друзья и любимые будут рядом, пусть  тревоги будут минимальны, а радость от успехов велика. Пусть сопутствуют вам всегда теплые слова в холодный вечер, полная луна в темную ночь и дорогая с холма, ведущая к  освещенному порогу вашего дома!  

пятница, 30 декабря 2011 г.

понедельник, 26 декабря 2011 г.

2010-6-29 однодневная футболка

Срочно к утреннику же сшилась футболка с длинным рукавом 2010-6-29.
Такая получилась однодневка.
Почему однодневка?
1) сшилась за один день - утром перед работой я ее разрисовала и пришила галстук, а вечером, после работы, я ее стачала, вот и все.
2) мой оверлок каким-то чудом решил заработать и снова вышел из строя "на последней минуте матча", при обработке линии низа изделия, и больше к жизни не возвращался.  На футболке после первой же стирки появились дырочки - не та была игла. Но если честно, я не сильно расстроена - такие слишком праздничные футболки и носятся -то два - три раза...
Ниже чуть больше фотографий:

воскресенье, 25 декабря 2011 г.

Снеговики

И снова же к утреннику просили сделать поделку - снеговика. Исполнение - любое, размер - не имеет значения.
Я сделала два - одного из помпонов и маленького, другого из ниток на шаре - большого. Маленького сфотографировать не удалось, а  вот фото большого:
 Делался долго, и почти мучительно, несколько раз переделывала нижний шар.  В саду был одним из самых больших на выставке. А еще, девочки, выкладываю фотографии снеговиков, которые были сделаны в саду родителями - такого разнообразия не выдает даже интернет. Был даже Сладкий снеговик! (срок годности мне не известен)...
Вот выкладываю фото разнообразных снеговиков:


Шапки карнавальные "МИШКИ"

Милые мои девочки, как же я по вам соскучилась!
Дел  - огромная куча и писать совершенно некогда.
Мигрени замучили настолько, что я решилась на томографию....(уже сделала вместе с УЗИ сосудов головного мозга и ЭХО).
Ремонт застыл на стадии шпаклевания стен.
В общем, много всего.
Но жизнь продолжается!
Итак, за неделю до утренника в детском саду нам сказали, что нужны маски медведей мальчикам для выступления. Я рванула в соседний магазин, купила  костюм медведя - комбинезон оказался мал, а маска =  каким-то силиконовым чудовищем, в которой нельзя ни дышать, ни говорить, ни, тем более петь.
И тогда я сшила сыну шапку Мишки - просто шапка с ушами . Но сыночек спросил "Мама, а где глазка и улыбочка?" Пришлось делать "глазки и улыбочку". Сфотографировать не успела - в пять утра закончила, в семь отнесла в сад.  А на следующий день меня попросили сшить еще две шапки.  Вот они