воскресенье, 20 ноября 2011 г.

Как заказывать ткани из Америки на http://www.fabricshack.com/

Привет!
Как и обещала, рассказываю про  процесс заказа  американских тканюшек с сайта.  Процесс изложения  информации подсмотрен у Триши, потому что все у нее очень понятно изложено.
Итак:
1) Банковская карта. Деньги снимают с банковской карты, про PayPal  речи не было. Я заказала себе отдельную карту Master Card  в Сбербанке, потому что  их же VISA не проходила. Кстати, карту я заказывала через Интернет - вот здесь  - видите, на зеленом фоне написано "Онлайн заявление на выпуск дебетовой карты", очень удобно. И вот карта у Вас на руках, денег на ней достаточно для совершения покупки, теперь можно и ткань покупать!
2) Покупка.
Вы заходите на сайт www.fabricshack.com, и попадаете вот сюда
и здесь решаете, идти ли Вам в коллекцию основной ткани, или на распродажу  (sale)

вторник, 8 ноября 2011 г.

Мой стадный рефлекс или ткани из Америки

Ну конечно же, как самый стандартный представитель человеческой расы, я поддалась общему настроению и таки заказала себе ткани из Америки... Да, я как все - и ничуть об этом не жалею!
Вот они, мои хорошие!
Машинки, без компаньона, но это не страшно. МОжно найти однотонную, можно пустить на подклад.

пятница, 4 ноября 2011 г.

2010-6-28 -иллюстрированный перевод Оттобре

И вот  рубашка готова! Шила ее к празднику, который, как я была уверена, должен был состояться 3 ноября, но как оказалось, праздник был 2!!!! Поэтому я дошивала ее в 4 утра  2 ноября, и последняя часть работы осталась без иллюстраций.
Скажу честно -  я очень довольна! Впервые у меня сошлась планка снизу и сверху, и мне не прошлось ничего подгонять, воротник лег как надо, и изнанка осталась очень чистой, несмотря на отсутствие  оверлока. У сына рост примерно 112, взяла 116 размер и не прогадала!